


L’ancienne « Boucherie Garrabé » va ouvrir le 1 avril 2025 – 7, rue de Pujole – 09140 SEIX
Céline et David BOUSSIN se préparent pour UNE nouvelle aventure familiale. Depuis deux ans, ce couple vit à SEIX, ayant succombé au charme du village. ils souhaitent apporter « quelque chose de plus » à la communauté Seixoise. L’ouverture de cette Boucherie Charcuterie Artisanale et de ce commerce alimentaire de proximité suscite un intérêt primordial pour les ménages de SEIX.
Céline et David, apprécient les interactions non seulement avec les clients, mais également avec les producteurs. Ils vont donc offrir des produits de qualité et se distinguer par leur compétence en Boucherie Charcuterie Artisanale, sans ajout de conservateurs ou de sel nitrité.
Ils fourniront à leurs clients des conseils et des garanties concernant la sélection des pièces de viande et la provenance de sa qualité.
Les Seixois ont hâte de cette ouverture.
- Contact : Chez Céline et David. Boucherie Charcuterie Traditionnelles.
- Mail : chezcelineetdavid@gmail.com
- Jours d’ouverture : du mardi au dimanche à midi
- Heures d’ouverture : 8h à 12h30 et de 15h à 19h (Peut évoluer en Saison)
Commentaires récents